Дебютируем на фестивале

«Аутентичной уральской кухни»

Главный гастрофестиваль Урала! Принимают участие более 50 топовых поваров региона. Существует для того, чтобы Шефы освежали традиционные локальные блюда собственным прочтением, и чтобы все вновь увидели – интересное совсем рядом!

СЕТ ИЗ ТРЕХ БЛЮД
Закуска, основное блюдо и десерт
Условие – традиционные блюда и ингредиенты из местной продуктовой корзины
ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ
Фестиваль продлится во всех ресторанах-участниках с 11 по 29 января
МАСШТАБ
В 2022 году фестиваль вышел на всероссийский уровень, в этом году проводится только на Урале

Шеф об участии в фестивале

Меня зовут Нур, я молодой повар родом из Сирии
Я навсегда пленен красотой уральского леса, запахом дождя, мягким ветром, романтикой здешней природы. Идея участия в фестивале увлекла меня возможностью глубже изучить уральскую кухню. Для того чтобы сделать броское, запоминающееся блюдо из местной кухни, национальность не важна – важна любовь и трепет к этому региону и к людям!

В Сете вы найдете знакомый с детства вкус творожной запеканки, воздушную брускетту, которая напоминает «добрый» бутерброд из советского времени, лесные ягоды и грибы, утку с копченым пюре и сладкими овощами – как дань
охотничьим кулинарным традициям.
Made on
Tilda